Cupcakes Marbrés à la Citrouille Au Chocolat Sans Gluten

Les Cupcakes en marbre à la citrouille au chocolat Sans gluten pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 302 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, du fromage à la crème sans produits laitiers, du substitut de lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, Gâteau de Marbre au Café au Chocolat Sans Gluten (Cadeau Starbucks), et Cupcakes aux Épices à la Citrouille Sans Gluten Sans Produits Laitiers.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Alignez 24 cavités à muffins standard avec des doublures en papier.
Dans un grand bol ou un bol de batteur sur socle, fouetter ensemble la farine de riz blanc, le sucre granulé, la fécule de pomme de terre, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane.
Dans un bol allant au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat. (Si vous utilisez le micro-ondes, chauffer à feu vif pendant 30 secondes.
Retirer le bol et remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Si vous utilisez un bain-marie, portez l'eau à ébullition, placez le bol sur le bain-marie. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.) Réserver le chocolat.
Ajouter les œufs, l'huile, la citrouille et l'eau pour sécher les ingrédients.
Fouetter ou mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme. Verser la moitié de la pâte dans un autre bol.
Ajouter le chocolat fondu à la moitié de la pâte. Remuer pour mélanger. La pâte sera épaisse.
Verser une quantité égale de pâte à la citrouille et au chocolat dans chaque cavité de muffin préparée. La pâte ne doit pas remplir la cavité plus de la moitié. Ne vous inquiétez pas de faire tourbillonner les frappeurs. Ils se mélangent pendant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre de chaque cupcake en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirer la ou les casserole(s) du four. Laisser les cupcakes refroidir dans une casserole pendant cinq minutes avant de les retourner sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour le glaçage: Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et le lait.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est épais, ajoutez une cuillère à café supplémentaire de lait.
Étaler sur des cupcakes refroidis.