Cupcakes Légèrement Citronnés

Les cupcakes légèrement citronnés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 233 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané au citron et de garniture à tarte, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Légèrement au Citron avec Glaçage aux Framboises, Tilapia Légèrement Frit Au Beurre Brun Câpres Et Échalote De Citron, et Poulet Légèrement Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément entre les muffins, en remplissant chacun environ 1/3 des cupcakes pleins qui se lèveront au fur et à mesure de la cuisson).
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol profond, battre la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter le mélange de pudding sec et 1/4 tasse de lait; battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Placez le glaçage dans un sac de décoration. Verser généreusement le glaçage sur les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.