Cupcakes Lune de Miel Tropicale
Les cupcakes tropicaux de lune de miel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 485 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza Lune de Miel, Cocktail Lune de Miel, et Mousse Lune De Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à muffins de 12 tasses
Pour les cupcakes à la noix de coco: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Fouetter 1/4 tasse d'eau, la crème de noix de coco, l'extrait de noix de coco, l'extrait de vanille, les blancs d'œufs et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger la farine, la noix de coco râpée, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 15 secondes.
Ajouter le beurre 1 cuillère à soupe à la fois, en continuant à battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et ajoutez la moitié du mélange de crème de noix de coco. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié, environ 15 secondes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à ce que la pâte soit légère et moelleuse, environ 45 secondes. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez lentement le reste du mélange de crème de noix de coco. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol. Battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Remplissez les muffins aux deux tiers de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole pendant 10 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement avant le remplissage et le glaçage.
Fouetter 1/4 tasse de jus, les jaunes d'œufs et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse dans un petit bol. Faire bouillir le jus restant de 1 tasse, le sucre granulé et le sel à feu moyen-élevé dans une casserole. Ajouter lentement la moitié du liquide chaud au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment.
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que la garniture épaississe et bout, en remuant constamment. Passer la garniture à travers un tamis à mailles fines. Refroidissez la garniture avant d'assembler les cupcakes.