Cupcakes Key Lime avec Caillé Key Lime
Les cupcakes Key Lime avec du caillé Key Lime pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 459 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bonbons pop rock, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 300 degrés F. Alignez les moules à cupcakes ou à muffins avec 24 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel et réserver dans un bol.
Dans le bol du batteur sur socle électrique avec un accessoire à palette, crémer le beurre et le sucre granulé ensemble pendant environ 2 minutes. Ensuite, grattez le bol et ajoutez les œufs un à la fois. Après avoir ajouté tous les œufs, gratter le bol et ajouter le lait et les ingrédients secs.
Mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Grattez à nouveau le bol et montez de vitesse basse à vitesse moyenne pendant environ 20 secondes, puis grattez le bol pour la dernière fois.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes, en tournant les cupcakes après 12 minutes, et cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient bien cuits. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour le glaçage : Tamiser le sucre en poudre et réserver dans un bol.
Dans le bol du batteur sur socle électrique avec un accessoire de palette, crémer le beurre et le fromage à la crème à basse vitesse. Grattez le bol et ajoutez le sucre en poudre tamisé 1 tasse à la fois. Ajouter lentement le jus de citron vert et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Gratter le bol et mélanger à basse vitesse. Ensuite, montez à une vitesse moyenne à élevée pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et moelleuse.
Fouetter les œufs, le sucre et le jus de citron vert dans un bol en acier et réserver pendant que vous préparez un bain-marie.
Mettez une petite casserole à moitié pleine d'eau sur la cuisinière à feu moyen à élevé.
Placez le bol en acier avec les œufs battus sur le dessus de la casserole et mélangez avec une spatule jusqu'à ce que votre mélange devienne crémeux comme de la crème sure, 6 à 8 minutes.
Retirez le mélange et filtrez, en vous débarrassant de l'excès de particules d'œufs. Prenez un deuxième bol en acier et déposez votre mélange d'œufs à l'intérieur, en ajoutant votre zeste et votre beurre froid.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte).
Évider le milieu des cupcakes refroidis avec un carottier de pomme ou une cuillère à boules de melon et réserver. Remplissez les cupcakes avec le caillé.
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Tourbillonnez sur le glaçage, puis bordez les côtés de bonbons pop rock.