Cupcakes Jaunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes jaunes. Ce dessert a 174 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 13%. Essayer Cupcakes Jaunes, Cupcakes Jaunes, et Cupcakes Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans le bol d'un mélangeur muni d'un accessoire de palette, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en l'alternant avec le lait et en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ajouter la vanille et mélanger.Divisez la pâte entre 12 boîtes à cupcakes avec des doublures en papier.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans des boîtes pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage ou decorating.To Congeler: Laissez les cupcakes non décorés.
Placez les cupcakes unis dans un grand sac en plastique refermable. Conserver jusqu'à 3 mois. Décongeler à température ambiante, environ 40 minutes.