Cupcakes Hibou

Cupcakes Hibou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Hibou. Une portion contient 2280 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 18,95 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au caramel, des pépites de chocolat, des boules de malt recouvertes de yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les boules de malt coupées côté vers le haut sur la surface de travail. Fixez une pincée blanche sur chaque boule à l'aide d'une brochette trempée dans la crème au beurre pour y adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Ajoutez une mini pépite de chocolat comme pupille à chaque saupoudrage blanc en utilisant plus de crème au beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3
Pour les oreilles: Déballez les caramels et appuyez avec les doigts pour les aplatir. Réchauffez les bonbons au micro-ondes pendant 5 à 10 secondes s'ils sont trop durs à aplatir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Coupez chaque caramel en 2 petits triangles avec des ciseaux. Enduisez chaque triangle de glaçage d'un côté et couvrez de pépites de chocolat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1
Placez les petites gouttes de gomme jaunes sur la surface de travail debout. Coupez chaque goutte de gomme avec des ciseaux aux trois quarts du chemin à travers le bonbon pour faire la bouche ouverte. Cisailler pour réduire la taille et la forme globales en un bec effilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Pour assembler: Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
3
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol. Inversez chaque cupcake dans les pépites et appuyez doucement pour adhérer. Fixez les yeux et le bec en appliquant de petites cuillerées de glaçage supplémentaire et en appuyant doucement. Poussez les oreilles dans les bords du cupcake. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine