Cupcakes Glacés Au Chocolat

Cupcakes Glacés Au Chocolat
Les cupcakes glacés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du chocolat demi-sucré, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Cupcakes glacés au chocolat humide, Cupcakes Glacés Au Chocolat et à l'Avocat, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez les fonds 24 les moules à cupcakes avec un spray antiadhésif. Remplissez chacun d'une double couche de papier cupcake. Vous pouvez également utiliser un moule à cupcakes antiadhésif et vaporiser les côtés et le fond avec un spray antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, "crémer" ensemble le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse, 3 à 5 minutes. Gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la cassonade et continuer à mélanger jusqu'à ce que les deux sucres soient complètement intégrés et que le beurre soit tendre, 3 à 5 minutes supplémentaires. Avec le mélangeur à vitesse lente, ajoutez les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, incorporer progressivement environ la moitié du mélange de farine. Une fois complètement mélangé, ajoutez la moitié du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Papier De RizPapier De Riz
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le reste de la farine et le yogourt restant. La pâte sera assez dense et épaisse. Remplissez les boîtes un peu plus de 3/4 pleines. Pour un moule qui a entre 3 et 4 onces de trous, j'aime utiliser une mesure de 1/3 tasse, nivelée, pour remplir chacun avec la même quantité de pâte. Lorsque le ou les plateaux sont pleins, tapotez le plateau plusieurs fois sur une surface plane pour niveler la pâte et placez le ou les plateaux au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four pendant 8 minutes puis faire pivoter les cupcakes à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires. Un testeur de gâteau, lorsqu'il est inséré au centre d'un cupcake, doit en ressortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir pendant 5 minutes. Retirez-les délicatement des boîtes pour que la chaleur ne continue pas à cuire les cupcakes et ne risque pas de les dessécher. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire fondre le chocolat sur une casserole d'eau frémissante (au bain-marie). Dans une petite casserole, chauffer doucement la crème sure à feu doux. Lorsque la crème commence à mijoter, éteignez le feu et incorporez la vanille au fouet. Utilisez la mesure de la cuillère à soupe pour mesurer la poudre de cacao et ajoutez-la à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Fouetter pour mélanger. Sans nettoyer la cuillère, mesurez le sirop de maïs et ajoutez-le au chocolat. La couche de poudre de cacao sur la cuillère empêchera le sirop de maïs de s'accrocher à la cuillère, ce qui facilitera l'ajout de la quantité précise de sirop. Lorsque le chocolat a fondu, retirer du feu et laisser la crème et le chocolat "reposer" pendant 5 minutes. Remuez-les doucement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Lorsque les cupcakes sont refroidis, étalez le glaçage au chocolat sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Poivre ArbolPoivre Arbol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine