Cupcakes Glacés Au Chocolat

Cupcakes Glacés Au Chocolat
Les cupcakes glacés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du chocolat demi-sucré, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Cupcakes glacés au chocolat humide, Cupcakes Glacés Au Chocolat et à l'Avocat, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez les fonds 24 les moules à cupcakes avec un spray antiadhésif. Remplissez chacun d'une double couche de papier cupcake. Vous pouvez également utiliser un moule à cupcakes antiadhésif et vaporiser les côtés et le fond avec un spray antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, "crémer" ensemble le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse, 3 à 5 minutes. Gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la cassonade et continuer à mélanger jusqu'à ce que les deux sucres soient complètement intégrés et que le beurre soit tendre, 3 à 5 minutes supplémentaires. Avec le mélangeur à vitesse lente, ajoutez les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, incorporer progressivement environ la moitié du mélange de farine. Une fois complètement mélangé, ajoutez la moitié du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le reste de la farine et le yogourt restant. La pâte sera assez dense et épaisse. Remplissez les boîtes un peu plus de 3/4 pleines. Pour un moule qui a entre 3 et 4 onces de trous, j'aime utiliser une mesure de 1/3 tasse, nivelée, pour remplir chacun avec la même quantité de pâte. Lorsque le ou les plateaux sont pleins, tapotez le plateau plusieurs fois sur une surface plane pour niveler la pâte et placez le ou les plateaux au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Cuire au four pendant 8 minutes puis faire pivoter les cupcakes à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires. Un testeur de gâteau, lorsqu'il est inséré au centre d'un cupcake, doit en ressortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir pendant 5 minutes. Retirez-les délicatement des boîtes pour que la chaleur ne continue pas à cuire les cupcakes et ne risque pas de les dessécher. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire fondre le chocolat sur une casserole d'eau frémissante (au bain-marie). Dans une petite casserole, chauffer doucement la crème sure à feu doux. Lorsque la crème commence à mijoter, éteignez le feu et incorporez la vanille au fouet. Utilisez la mesure de la cuillère à soupe pour mesurer la poudre de cacao et ajoutez-la à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Fouetter pour mélanger. Sans nettoyer la cuillère, mesurez le sirop de maïs et ajoutez-le au chocolat. La couche de poudre de cacao sur la cuillère empêchera le sirop de maïs de s'accrocher à la cuillère, ce qui facilitera l'ajout de la quantité précise de sirop. Lorsque le chocolat a fondu, retirer du feu et laisser la crème et le chocolat "reposer" pendant 5 minutes. Remuez-les doucement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Lorsque les cupcakes sont refroidis, étalez le glaçage au chocolat sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine