Cupcakes Glacés Au Chocolat
Les cupcakes glacés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du chocolat demi-sucré, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Cupcakes glacés au chocolat humide, Cupcakes Glacés Au Chocolat et à l'Avocat, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Noir.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez les fonds 24 les moules à cupcakes avec un spray antiadhésif. Remplissez chacun d'une double couche de papier cupcake. Vous pouvez également utiliser un moule à cupcakes antiadhésif et vaporiser les côtés et le fond avec un spray antiadhésif. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, "crémer" ensemble le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse, 3 à 5 minutes. Gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc et mélanger pour mélanger.
Ajouter la cassonade et continuer à mélanger jusqu'à ce que les deux sucres soient complètement intégrés et que le beurre soit tendre, 3 à 5 minutes supplémentaires. Avec le mélangeur à vitesse lente, ajoutez les œufs, 1 à la fois.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, incorporer progressivement environ la moitié du mélange de farine. Une fois complètement mélangé, ajoutez la moitié du yogourt.
Ajouter le reste de la farine et le yogourt restant. La pâte sera assez dense et épaisse. Remplissez les boîtes un peu plus de 3/4 pleines. Pour un moule qui a entre 3 et 4 onces de trous, j'aime utiliser une mesure de 1/3 tasse, nivelée, pour remplir chacun avec la même quantité de pâte. Lorsque le ou les plateaux sont pleins, tapotez le plateau plusieurs fois sur une surface plane pour niveler la pâte et placez le ou les plateaux au centre du four.
Cuire au four pendant 8 minutes puis faire pivoter les cupcakes à mi-chemin.
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires. Un testeur de gâteau, lorsqu'il est inséré au centre d'un cupcake, doit en ressortir propre.
Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir pendant 5 minutes. Retirez-les délicatement des boîtes pour que la chaleur ne continue pas à cuire les cupcakes et ne risque pas de les dessécher. Réserver pour refroidir complètement.
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire fondre le chocolat sur une casserole d'eau frémissante (au bain-marie). Dans une petite casserole, chauffer doucement la crème sure à feu doux. Lorsque la crème commence à mijoter, éteignez le feu et incorporez la vanille au fouet. Utilisez la mesure de la cuillère à soupe pour mesurer la poudre de cacao et ajoutez-la à la crème sure.
Fouetter pour mélanger. Sans nettoyer la cuillère, mesurez le sirop de maïs et ajoutez-le au chocolat. La couche de poudre de cacao sur la cuillère empêchera le sirop de maïs de s'accrocher à la cuillère, ce qui facilitera l'ajout de la quantité précise de sirop. Lorsque le chocolat a fondu, retirer du feu et laisser la crème et le chocolat "reposer" pendant 5 minutes. Remuez-les doucement et réservez.
Lorsque les cupcakes sont refroidis, étalez le glaçage au chocolat sur le dessus et servez.