Cupcakes Garnis de Lilas ou de Chocolat

Cupcakes Garnis de Lilas ou de Chocolat
Les cupcakes garnis de lilas ou de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 4593 calories, 41g de protéines, et 292g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 15,54 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage royal instantané, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Garnis de Miettes de Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Garnis de Caramel Salé, et Beignets au Caramel et Cupcakes au Chocolat Garnis de Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 moule à cupcakes (12 tasses) ou 3 mini-moules à cupcakes (12 tasses) avec des gobelets en papier de taille appropriée
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez tous les ingrédients pour les cupcakes sauf le lait dans un robot culinaire et blitz furieusement. Versez ensuite le lait et traitez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartir le mélange entre les gros moules à muffins ou les 3 petits moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Faites cuire les gros cupcakes pendant environ 15 à 20 minutes et les petits pendant environ 10 minutes, bien que vous deviez peut-être surveiller de plus près les petits. Refroidissez les cupcakes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Pour glacer les mini-cupcakes, mélangez le sucre des confiseurs avec une cuillère à soupe ou 2 d'eau d'une bouilloire récemment bouillie ou de l'eau froide (selon les instructions sur l'emballage) pour un glaçage royal instantané jusqu'à obtenir une pâte lisse et tartinable. Dans les deux cas, ajoutez de l'eau lentement: vous ne voulez pas que cela coule, et rien n'est plus irritant que de commencer à tamiser plus de sucre. La plus petite goutte de pâte de colorant alimentaire - dans ce cas, comme je l'ai dit, la Violette de raisin - suffira à apporter une intensité vertigineuse et riche à la procédure; vous pouvez toujours ajouter plus de coloration si vous le souhaitez, mais encore une fois l'important est de vous prémunir de devoir faire plus de tamisage. Et si vous avez été trop lourd et que vous vous êtes posé avec un lot de glaçage noir inutilisable, composez simplement un glaçage blanc plus uni et ajoutez-le pour atténuer le ton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
RaisinRaisin
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
6
Trancher toutes les bosses de pointe sur le dessus des gâteaux avec un couteau bien aiguisé, puis verser, à partir d'une cuillère trempée, le glaçage sur chaque gâteau jusqu'à ce que les sommets soient recouverts d'une épaisse couche lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le glaçage ait pris un tout petit peu, puis parsemer un bouton doré ou une autre décoration de votre choix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Mettez les deux ingrédients dans une casserole et, à feu doux, faites cuire jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter ensemble avec un mélangeur à main ou un fouet électrique (pour plus de facilité et de préférence), en regardant le mélange devenir épais et brillant. Cuillère et lisser sur vos cupcakes en attente. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
10
Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le glaçage ait pris un tout petit peu, puis décorer de la manière que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé39
Magazine