Cupcakes Garnis de Fleurs
Cupcakes garnis de fleurs nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau de rose, de la vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Garnis de Fleurs, Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn, et Cupcakes À La Fleur D'Oranger Avec Crème De Noix De Cajou Crue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et tapisser 16 moules à muffins (1/3 tasse) avec des doublures en papier pour muffins.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, et avec le mélangeur à basse vitesse, battre dans le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte se séparera).
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné après chaque ajout.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes et les retirer de la casserole.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre confiseur et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ajouter le jus de citron et l'eau de rose et battre jusqu'à consistance lisse.
Glacer les cupcakes et garnir.
* Vous pouvez préparer des cupcakes 1 jour à l'avance (laissez-les non congelés) et les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le glaçage peut être fait 2 jours à l'avance et refroidi, couvert (battre jusqu'à consistance lisse avant utilisation).