Cupcakes garnis de carottes
Les cupcakes garnis de carottes pourraient bien être la recette américaine que vous cherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 193 calories . Pour 58 cents la portion , vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, un glaçage au fromage frais, des noix et un mélange à gâteau aux épices. 36 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 59 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré , Salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et Tranches de pommes de terre garnies de brie .
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Incorporez les carottes, les noix et la cannelle.
Remplissez à moitié des moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Glacer les cupcakes avec 1-1/4 tasse de glaçage.
Placez le reste du glaçage dans un petit sac refermable ; colorez avec du colorant alimentaire orange.
Découpez un petit trou dans le coin du sac et déposez une carotte sur le dessus de chaque cupcake.
Ajoutez un brin de persil pour les légumes verts.