Cupcakes Fourrés aux Fruits

Cupcakes Fourrés aux Fruits
La recette Des cupcakes fourrés aux fruits pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 55 minutes. Cette recette sert 27 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du glaçage à la vanille, de la crème, un mélange à gâteau aux fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Remplis de Slime avec Glaçage à l'Écume des Marais { alias Cupcakes à la Noix de Coco et à la Lime}, Cupcakes Au Gâteau De Lune (Cupcakes Remplis De Pâte De Haricots Avec Datte-pineapp, et Tarte aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure et les œufs. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez 27 doublures de papier ou de papier d'aluminium dans des moules à muffins en forme de cœur ou standard. (Si vous utilisez des boîtes standard, rentrez un 1/2 po. feuille de boule ou de marbre entre la doublure et la tasse pour former une forme de coeur.) Remplissez les tasses à moitié pleines de pâte. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chacun; remplir avec 1/2 cuillère à café de conserves. Garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 350° pendant 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Si désiré, placez un tiers du glaçage dans un petit bol; teinte rose avec du colorant alimentaire rouge. Glaçez les cupcakes avec du glaçage blanc; si désiré, les bords des tuyaux avec du glaçage rose. Décorer avec des nonpareils et des jimmies si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
NonpareilsNonpareils
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions27
Score de santé0
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