Cupcakes Fourrés aux Fruits

Cupcakes Fourrés aux Fruits
La recette Des cupcakes fourrés aux fruits pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 55 minutes. Cette recette sert 27 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du glaçage à la vanille, de la crème, un mélange à gâteau aux fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Remplis de Slime avec Glaçage à l'Écume des Marais { alias Cupcakes à la Noix de Coco et à la Lime}, Cupcakes Au Gâteau De Lune (Cupcakes Remplis De Pâte De Haricots Avec Datte-pineapp, et Tarte aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure et les œufs. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez 27 doublures de papier ou de papier d'aluminium dans des moules à muffins en forme de cœur ou standard. (Si vous utilisez des boîtes standard, rentrez un 1/2 po. feuille de boule ou de marbre entre la doublure et la tasse pour former une forme de coeur.) Remplissez les tasses à moitié pleines de pâte. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chacun; remplir avec 1/2 cuillère à café de conserves. Garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 350° pendant 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Si désiré, placez un tiers du glaçage dans un petit bol; teinte rose avec du colorant alimentaire rouge. Glaçez les cupcakes avec du glaçage blanc; si désiré, les bords des tuyaux avec du glaçage rose. Décorer avec des nonpareils et des jimmies si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
NonpareilsNonpareils
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions27
Score de santé0
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