Cupcakes Fins au Chocolat Et à la Menthe
La recette de Cupcakes Minces au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 562 calories. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'huile de noix de coco, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes Fins à la Menthe avec Crème au Beurre à la Menthe, Cupcakes Minces à la Menthe, et Cupcakes Minces au Cheesecake à la Menthe.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.Peler et déchiqueter les courgettes avec une râpe à main ou un robot culinaire, réserver.
Mélanger les ingrédients secs, fixer aside.In dans un mélangeur, mélanger les ingrédients humides (sauf les courgettes) et battre jusqu'à homogénéité. Parfois, la banane reste un peu grumeleuse et c'est ok. Incorporer les ingrédients secs en grattant les côtés et le fond du bol. Incorporer les courgettes. Utilisez une cuillère à crème glacée et divisez-la en tasses à cupcakes. J'ai eu 15 cupcakes, mais sans blague, j'ai mangé une quantité importante de pâte.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien bombés et que les sommets ressortent d'une petite touche. Vous pouvez également tester pour voir si un cure-dent en sort propre. Les miennes ont été faites à 18 minutes.