Cupcakes en Verre Brisé Sanglants

Des cupcakes en verre brisé sanglants pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 327 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage, de l'huile végétale, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert en Verre Brisé, Jello de Verre Teinté (également connu sous le nom de Jello de Verre Brisé), et Cupcakes Éclaboussures de Sang avec des Poignards en verre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Ligne 2, 12 - boîtes à cupcakes avec des doublures de cupcakes en papier.
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à basse vitesse pendant 2 minutes. Répartir la pâte à gâteau entre des boîtes à cupcakes doublées.
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Refroidir complètement. Glacez les cupcakes avec du glaçage blanc.
Dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, 1 tasse de sirop de maïs, le sucre blanc et la crème de tartre; porter à ébullition. Utilisez un thermomètre à bonbons et faites bouillir le sirop de sucre jusqu'à ce que la température atteigne 300 degrés (boule dure), en remuant constamment. Le mélange s'épaissira à mesure que l'eau s'évaporera. Lorsque le sucre atteint 300 degrés, versez rapidement sur un plat de cuisson en métal. Laisser refroidir jusqu'à durcissement complet. Casser en "éclats" à l'aide d'un maillet à viande.
Faites le sang comestible.
Mélanger 1/2 tasse de sirop de maïs et de fécule de maïs dans un grand bol. Incorporer lentement 1/4 tasse d'eau, en ajoutant plus si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange de sirop de maïs ait épaissi à la consistance du sang. Incorporer le colorant alimentaire rouge et bleu.
Poignardez chaque cupcake givré avec quelques éclats de verre à sucre cassé.
Arroser de gouttes de "sang" pour compléter l'effet.