Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Noix de Coco

La recette des Cupcakes au Velours Rouge avec glaçage à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine autour 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 190 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Noix de Coco et au Fromage à la Crème, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le babeurre et le vinaigre.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternance avec le mélange de babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de noix de coco. Cupcakes glacés.
Faire griller le reste de la noix de coco; saupoudrer sur les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.