Cupcakes En Velours Rose
Cupcakes en Velours Rose est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 239 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes En Velours Rose, Cupcakes En Velours Rose, et Cupcakes En Velours Rose.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et le colorant alimentaire jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 23-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, placez les chips blanches dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Verser sur les chips; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre.
Transférer dans un grand bol. Réfrigérer pendant 30 minutes en remuant une fois.
Battre à haute vitesse pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le glaçage soit léger et mousseux. Cupcakes glacés.
Rouler les bords des cupcakes avec du sucre grossier; décorer avec des perles de sucre. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "