Cupcakes Doubles Chocolat Noir - Noix de Coco

La recette de Cupcakes au Chocolat Noir et à la Noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 20 minutes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 496 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de farine d'or, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Noir Double Skinny, Cupcakes Doubles au Chocolat Noir Fourrés au Beurre d'Arachide, et Cupcakes Doubles Au Chocolat Et Crème Au Beurre Au Chocolat Noir.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 12 mini-muffins et 12 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la farine, le sucre granulé, 1/2 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet, mélanger le lait de soja, l'huile de canola, le vinaigre et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Verser le mélange humide dans le mélange sec; battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Remplissez chaque mini tasse à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte à mesurer de niveau. Répartir le reste de la pâte dans des muffins de taille normale.
Cuire les mini cupcakes de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Cuire les cupcakes de taille régulière de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre la margarine, l'huile de noix de coco, 1 cuillère à café de vanille et 2 cuillères à café d'eau avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3 cuillères à soupe de cacao et le sucre en poudre, 1 tasse à la fois. Incorporer progressivement juste assez d'eau restante jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Pour assembler des piles de cupcakes, retirez les gobelets en papier. Glaçage à la pipe sur 1 cupcake de taille normale. Garnir de 1 mini cupcake; givrer le dessus du mini cupcake. Répétez avec les cupcakes restants et le glaçage.
Garnir de boucles de chocolat et de noix de coco, si désiré.