Cupcakes de Pâques avec Glaçage au Chocolat Blanc

Cupcakes de Pâques avec Glaçage au Chocolat Blanc
La recette des Cupcakes de Pâques avec glaçage au Chocolat Blanc pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 518 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre granulé, de pépites de chocolat, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes de Pâques avec Glaçage au Chocolat Blanc, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Truffe Blanche, et Cupcakes aux Agrumes avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 3 moules à muffins (6 tasses) avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
1
Mettez les pépites de chocolat et le shortening dans un bol moyen au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 40 à 50 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Avec un batteur électrique à basse vitesse, battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le chocolat fondu, le jus d'orange, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer le sucre des confiseurs, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse, environ 2 à 3 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, incorporer la crème sure, le zeste et le jus jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3 avec la pâte.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 17 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Avec une petite spatule en métal, étalez le glaçage sur le dessus des cupcakes refroidis; utilisez un assortiment de fruits et de bonbons pour décorer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits MélangésFruits Mélangés
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures assorties telles que des bleuets, des œufs au chocolat enrobés de bonbons, des fèves à la gelée, des souffles de céréales arc-en-ciel, de la ficelle de réglisse et des craquelins graham enrobés de chocolatGarnitures assorties telles que des bleuets, des œufs au chocolat enrobés de bonbons, des fèves à la gelée, des souffles de céréales arc-en-ciel, de la ficelle de réglisse et des craquelins graham enrobés de chocolat1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller le beurre, à température ambiantecoller le beurre, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie227Noix de toute sorte (hachées)paquet fromage à la crème, température ambiantepaquet fromage à la crème, température ambiante1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21/2 orange, jus (environ1/2 orange, jus (environ2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets11 livre de courgettes,1/2 orange, zesté (environ1/2 orange, zesté (environ0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)shortening végétalshortening végétal1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat blancpépites de chocolat blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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