Cupcakes de Noël

Les cupcakes de Noël sont un dessert qui sert 12 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 792 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 190 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des amandes moulues, des flocons de neige, du jus d'orange et des œufs. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Cupcakes de Noël - Cupcakes au Vin Chaud avec Glaçage au Beurre de Châtaigne, et Cupcakes de Noël – Cupcakes des Fêtes pour les Accros de Starbucks.
Instructions
Verser le sucre, le beurre, les fruits secs, les cerises entières, le gingembre, le zeste d'orange et le jus dans une grande casserole.
Verser sur le rhum, l'eau-de-vie ou le jus, puis mettre sur le feu et porter lentement à ébullition en remuant fréquemment pour faire fondre le beurre. Réduire le feu et bouillonner doucement, à découvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange n'accroche pas au fond de la casserole. Réserver 30 minutes pour refroidir.
Incorporer les noix, les œufs et les amandes moulues dans le fruit, puis tamiser la farine, la levure chimique et les épices. Remuez le tout doucement mais soigneusement. Votre pâte est prête.
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Scoop le mélange à gâteau dans 12 étuis à muffins profonds (une cuillère à glace fonctionne bien), puis nivelez les sommets avec une cuillère trempée dans de l'eau chaude.
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et juste ferme au toucher. Une brochette insérée doit sortir propre. Refroidir sur une grille.
Démêler le massepain sur une surface de travail légèrement saupoudrée de sucre glace. Tamponnez 12 cartouches de 6 cm de diamètre.
Badigeonner les dessus de gâteau de confiture d'abricot, garnir d'un rond de massepain et appuyer légèrement.
Faire le glaçage fondant jusqu'à consistance étalée, puis tourbillonner sur chaque cupcake. Décorer avec des amandes sucrées et des flocons de neige, puis laisser reposer. Se conservera dans une boîte pendant 3 semaines.