Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème de Beurre de Cacahuète
La recette de Cupcakes au Diable Remplis de Crème au Beurre d'Arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 430 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème épaisse, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème, Cupcakes au Diable farcis au beurre d'arachide, et Cupcakes au Chocolat Fourrés À la Crème de Beurre d'Arachide.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses et un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures de cupcakes en papier ou en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Feuille D'aluminium
Four
2
Préparez les cupcakes: Tamisez trois fois la farine de gâteau, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à grande vitesse pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine De Gâteau
Cupcake
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 6 minutes de plus. Avec le mélangeur à sa vitesse la plus basse, incorporer un tiers du mélange de farine. Incorporer le babeurre et la vanille, puis un autre tiers du mélange de farine. Incorporer le café, puis le reste du mélange de farine. Remplissez les muffins à mi-chemin et faites cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Placez les casseroles sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Café
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Blender
4
Faire la garniture au beurre d'arachide: Battre le beurre et le beurre d'arachide avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement le sucre des confiseurs. Augmentez la vitesse à haute et battez pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Déposer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne unie. Insérez la pointe dans le haut de chaque cupcake refroidi et pressez environ 1 1/2 cuillère à soupe de remplissage dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Cupcake
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Sac à Pâtisserie
1
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses mais toujours versantes. Trempez le dessus des cupcakes dans le glaçage pour enrober, puis placez-les sur une grille et saupoudrez de cacahuètes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Arachide
5
Transférer au réfrigérateur pendant 20 minutes pour fixer.