Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème de Beurre de Cacahuète

Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème de Beurre de Cacahuète
La recette de Cupcakes au Diable Remplis de Crème au Beurre d'Arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 430 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème épaisse, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème, Cupcakes au Diable farcis au beurre d'arachide, et Cupcakes au Chocolat Fourrés À la Crème de Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses et un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures de cupcakes en papier ou en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Préparez les cupcakes: Tamisez trois fois la farine de gâteau, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à grande vitesse pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine De GâteauFarine De Gâteau
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 6 minutes de plus. Avec le mélangeur à sa vitesse la plus basse, incorporer un tiers du mélange de farine. Incorporer le babeurre et la vanille, puis un autre tiers du mélange de farine. Incorporer le café, puis le reste du mélange de farine. Remplissez les muffins à mi-chemin et faites cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Placez les casseroles sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BlenderBlender
4
Faire la garniture au beurre d'arachide: Battre le beurre et le beurre d'arachide avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement le sucre des confiseurs. Augmentez la vitesse à haute et battez pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Déposer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne unie. Insérez la pointe dans le haut de chaque cupcake refroidi et pressez environ 1 1/2 cuillère à soupe de remplissage dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses mais toujours versantes. Trempez le dessus des cupcakes dans le glaçage pour enrober, puis placez-les sur une grille et saupoudrez de cacahuètes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
5
Transférer au réfrigérateur pendant 20 minutes pour fixer.
6
Photo par Gentl & Hyers

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) plus 2 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) plus 2 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao hollandaise non sucréepoudre de cacao hollandaise non sucrée3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées, hachéesarachides grillées, hachées1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché grossièrementchocolat demi-sucré, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort chaudcafé fort chaud1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions18
Score de santé3
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