Cupcakes de la nourriture du diable

Cupcakes de la nourriture du diable
Devil's food cupcakes est une recette américaine qui sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poudre de cacao, du sel, de l'extrait de vanille et du bicarbonate de soude. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Cupcakes de Nourriture du Diable pour deux, Cupcakes de la Nourriture du Diable, et Cupcakes de la Nourriture du Diable.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Alignez 2 boîtes à muffins avec 16 étuis à muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Fouetter ensemble 175 ml d'eau bouillante avec la poudre de cacao dans un bol de taille moyenne jusqu'à consistance lisse. Laissez refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante (mettez-le au congélateur pour l'accélérer), puis fouettez-le avec les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un mélangeur électrique, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes, puis ajouter un tiers du liquide de cacao et du beurre ramolli. Continuer à mélanger à basse vitesse, puis monter à mi-hauteur et battre pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Ajouter le liquide restant en 3 lots, en battant chacun pendant 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule et mélangez une fois de plus. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez-les et laissez-les refroidir dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
7
Pour faire le glaçage, battre le beurre et le fromage à la crème pendant 2-3 minutes jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter la vanille. Tout en continuant à mélanger, versez le sucre en 4 lots, en battant à chaque fois pour bien mélanger. Battre encore une minute, puis laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
8
Faites tourner le glaçage sur les cupcakes refroidis et décorez avec des boules d'argent ou ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesAméricain
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