Devil's food cupcakes est une recette américaine qui sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poudre de cacao, du sel, de l'extrait de vanille et du bicarbonate de soude. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Cupcakes de Nourriture du Diable pour deux, Cupcakes de la Nourriture du Diable, et Cupcakes de la Nourriture du Diable.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Alignez 2 boîtes à muffins avec 16 étuis à muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
3
Fouetter ensemble 175 ml d'eau bouillante avec la poudre de cacao dans un bol de taille moyenne jusqu'à consistance lisse. Laissez refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante (mettez-le au congélateur pour l'accélérer), puis fouettez-le avec les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Vanille
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un mélangeur électrique, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes, puis ajouter un tiers du liquide de cacao et du beurre ramolli. Continuer à mélanger à basse vitesse, puis monter à mi-hauteur et battre pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
6
Ajouter le liquide restant en 3 lots, en battant chacun pendant 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule et mélangez une fois de plus. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez-les et laissez-les refroidir dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Spatule
Bol
7
Pour faire le glaçage, battre le beurre et le fromage à la crème pendant 2-3 minutes jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter la vanille. Tout en continuant à mélanger, versez le sucre en 4 lots, en battant à chaque fois pour bien mélanger. Battre encore une minute, puis laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Vanille
Beurre
Sucre
8
Faites tourner le glaçage sur les cupcakes refroidis et décorez avec des boules d'argent ou ce que vous voulez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.