Chaleur grave: Jalapenos frits au Gombo

Chaleur grave: Jalapenos frits au Gombo
Chaleur grave: Les Jalapenos frits au gombo pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de farine, de lait, de piments jalapeno marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaleur grave: Pop-Corn aux crevettes Grésillantes aux Jalapeños, Gombo mariné aux Jalapenos, et Plantains Frits à la Chaleur Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
3
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et les copeaux finement broyés. Dans un bol plus petit, mélanger le lait, les œufs, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SemouleSemoule
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. (J'ai trouvé qu'environ un demi-pouce d'huile dans la casserole était adéquat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide d'une cuillère à fente ou des mains, verser une partie des poivrons dans le mélange de lait pour enrober, puis mélanger dans le mélange de semoule de maïs pour enrober également. Secouez l'excès de revêtement de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Par lots, ajouter les jalapenos enrobés dans une sauteuse et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans de l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez par lots jusqu'à ce que tous les jalapenos aient été frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir les jalapenos chauds avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Piment JalapenoPiment Jalapeno

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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