Cupcakes de Jardin de Fleurs

Cupcakes de Jardin de Fleurs
La recette de Cupcakes de jardin de fleurs pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de mélange à gâteau, des décorations suggérées: des guimauves, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Jardin de Fleurs, Salade de Jardin de Fleurs, et Soupe de Jardin de Fleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Percez les dessus avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser sur les cupcakes. Réfrigérer 30 min. Teinter LE FOUET FRAIS avec le(s) colorant(s) alimentaire(s) au choix; étaler sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PropagerPropager
CupcakeCupcake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Décorez comme vous le souhaitez. (Voir astuce.)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine