Les cupcakes de cimetière à démonter pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 593 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des biscuits au lait, à la vanille et au chocolat, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cimetière, Cupcakes au Cimetière, et Cupcakes au Cimetière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Réchauffer la gelée de raisin au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit desserrée, 20 à 30 secondes, et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gelée De Raisin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Bol
3
Battre ensemble le sucre et les œufs dans un autre bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Tout en mélangeant lentement, ajoutez la moitié des ingrédients secs puis tout le lait. Poursuivre avec le reste des ingrédients secs, en prenant soin de ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
5
Retirer 2 tasses de pâte et incorporer la gelée de raisin. Remplissez uniformément les doublures aux deux tiers environ, en alternant avec la pâte jaune et la pâte à raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Raisin
Raisin
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des cupcakes en ressorte propre et que les dessus ressortent légèrement au toucher, 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes, puis retirez les cupcakes sur la grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et combinés. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait une belle consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Beurre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les biscuits écrasés et continuer à battre jusqu'à ce que les gros morceaux soient écrasés en petits morceaux et que le glaçage ait un aspect gris moucheté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Pour les décorations: Disposer les cupcakes en 4 rangées sur une grande assiette de service ou une planche à découper. Placez une guimauve entre chaque cupcake, 5 guimauves par rangée, pour combler les espaces entre les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Étalez le glaçage sur tout le rectangle pour qu'il ressemble à un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
12
Saupoudrer de miettes de biscuits et de sucre de décoration noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le Sucre
Miettes De Biscuits
13
Pour faire les pierres tombales: Utilisez le glaçage de décoration noir et une petite pointe ronde pour écrire "RIP" ou d'autres épitaphes d'un mot sur la moitié supérieure des biscuits sandwich ovales et collez-les dans les cupcakes au hasard autour du cimetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich
Cupcake
Cerise
1
Retirez les deux tiers du tube de massepain et placez-le entre 2 feuilles de papier ciré ou de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Massepain
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
2
Rouler environ 1/8 de pouce d'épaisseur et couper en 3 tours à l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces. Vous devrez peut-être rassembler et re-rouler les restes pour les 3 tours. Drapez-vous sur les sucettes enveloppées et collez-les dans les cupcakes autour de la pierre tombale. En utilisant le glaçage de décoration noir et la même pointe ronde, pointez les yeux et une bouche sur les fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucette
Cupcake
Biscuit
Cerise
Rouler
3
Pour faire les citrouilles et les feuilles: Divisez le massepain restant en 4 petits morceaux et roulez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Massepain
Citrouille
Rouler
4
Rouler dans le sucre orange jusqu'à ce qu'il soit enrobé et placer autour du cimetière. Utilisez le glaçage noir pour canaliser une petite tige. Montez le tube de glaçage décoratif vert avec une pointe de feuille ou de ruban pour parsemer des morceaux d'herbe verte qui traversent la saleté autour du cimetière et des citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Cerise
Sucre
Rouler
5
Pour faire une bordure: Utilisez 6 morceaux de réglisse, taillés pour s'adapter, pour faire une bordure autour du gâteau, en laissant le milieu de la face avant ouvert. Pliez la septième pièce en un "U" à l'envers et collez-la dans 2 cupcakes à l'avant pour créer une passerelle voûtée.