Cupcakes de Casquette de Graduation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes de Graduation. Cette recette sert 25 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à grignoter aux fruits, une garniture fouettée au fouet frais, des fèves à la gelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes de Casquette de Graduation, Cupcakes de Remise des Diplômes, et Cupcakes de Remise des Diplômes Surprise pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le mélange à boissons sèches; verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre; refroidir complètement. Pendant ce temps, étalez 1 c. à thé. faire fondre le chocolat sur chaque carré de graham pour recouvrir complètement le dessus de graham; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirez les doublures des cupcakes; placez les cupcakes à l'envers sur une assiette. Utilisez le manche d'une cuillère en bois pour percer un trou profond au centre de chaque cupcake, en prenant soin de ne pas percer le fond du cupcake. Verser le FOUET FRAIS dans un sac en plastique refermable.
Coupez un petit morceau d'un coin inférieur du sac; utilisez-le pour enfoncer le FOUET FRAIS dans les trous et sur le dessus des cupcakes, en réservant une petite quantité de FOUET FRAIS pour une utilisation ultérieure. Garnir les cupcakes de grahams, côtés chocolat vers le haut, pour ressembler à des casquettes de graduation.
Utilisez des rouleaux de fruits pour faire des glands pour les bouchons. (Voir astuce.)
Ajouter 1 gland et une gelée au sommet de chaque carré graham, en les fixant avec le reste du FOUET FRAIS.