Cupcakes de célébration
Les cupcakes de célébration pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 373 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, du yogourt naturel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de Célébration, Cupcakes de Célébration, et Cupcakes de Célébration.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Alignez 2 boîtes à muffins à 12 trous avec des étuis en papier.
Mettez les œufs, le yogourt, la vanille, le sucre, la farine, les amandes et le beurre dans votre plus grand bol à mélanger et battez jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Répartir entre les caisses en papier et cuire au four pendant 25 à 30 minutes (en échangeant les plateaux après 15 minutes si vous devez utiliser 2 étagères) jusqu'à ce qu'une brochette fourrée au centre des gâteaux en ressorte propre. Refroidir sur une grille. Ils peuvent être congelés jusqu'à 1 mois ou conservés dans un récipient hermétique pendant la nuit.
Pour décorer, battre le beurre et le sucre glace ensemble jusqu'à consistance lisse et légère. Utilisez une cuillère à café pour déposer une cuillerée au centre de chaque gâteau ou, pour plus de rapidité, dans un sac de nourriture, coupez environ 2 cm du coin et enfilez une cuillerée sur chacun.
Divisez le glaçage en autant de couleurs que vous le souhaitez, plus une pièce qui reste blanche ou à badigeonner de paillettes, si vous le souhaitez. Pétrir un peu de colorant dans chaque morceau jusqu'à obtenir une bonne couleur, puis étaler sur une surface légèrement saupoudrée de sucre glace. Utilisez un couteau cannelé de 6,5 cm pour éliminer les ronds et appuyez sur le glaçage pour l'aplatir un peu. Répétez avec les autres couleurs pour couvrir tous les gâteaux. Maintenant, décorez comme vous le souhaitez, ou voyez nos idées, ci-dessous.