Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises

Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises
Les cupcakes Daiquiri au Kiwi aux fraises avec caillé de Kiwi, glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de rhum aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 55 cents par portion. Ce dessert a 307 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de sucre en poudre, de lécithine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Kiwi aux Fraises avec Glaçage Crémeux au Kiwi aux Fraises, Daiquiri Kiwi Fraise, et Cupcakes En Couches De Caillé De Citron Avec Glaçage à La Fraise.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 36 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer le sucre et la margarine avec le fouet, environ 5 minutes. Grattez les côtés et le fond du bol. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger l'eau et le substitut d'oeuf et remuer pour dissoudre le substitut d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le substitut d'œuf au sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Grattez le fond du bol. Dans un petit bol, mélanger le lait de soja et la vanille et réserver. Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs et le lait de soja, en alternant entre les 2, en terminant par le lait de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
Lait De SojaLait De Soja
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Remplissez les doublures de cupcake 3/4 de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque cupcake en ressorte propre 19 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour le caillé: Dans une casserole à fond moyen et épais, mélanger la purée de kiwi et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De KiwiPurée De Kiwi
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs dans une suspension. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs à la purée tout en fouettant. Cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Laisser refroidir complètement.
8
Mettez le caillé de kiwi refroidi dans une poche à douille et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
9
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le shortening, la margarine et la lécithine jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Ajouter la purée de fraises et mélanger jusqu'à incorporation. Grattez le fond du bol. À basse vitesse, ajoutez lentement le sucre un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter le jus de citron et le rhum et mélanger. Gratter le fond du bol et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que le glaçage soit moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Mettez le glaçage dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Retirez les sommets et les noyaux de chaque fraise. Mettez les dessus de côté dans un bol. Mesurer le rhum dans une tasse à mesurer avec un bec verseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Versez une cuillère à café de rhum dans les noyaux vides de chaque fraise. Déposez une cuillère à café de glaçage aux fraises sur chaque fraise remplie de rhum et remettez les sommets de fraises vertes feuillues sur chaque fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Pour assembler: Avec une paille en plastique ou un petit couteau à éplucher, faites des trous au centre de chaque cupcake. Pressez le caillé de kiwi au centre de chaque cupcake jusqu'à ce qu'il soit rempli mais sans déborder, environ 1 cuillère à soupe par cupcake. Déposer une cuillerée de glaçage aux fraises sur chaque cupcake et garnir d'un tireur de rhum aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé591 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1cp. parmesan râpésubstitut d'oeuf (recommandé: Ener-G)substitut d'oeuf (recommandé: Ener-G)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de kiwi, achetée en magasinpurée de kiwi, achetée en magasin1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées454piment habenero8 onces de sucre en poudre8 onces de sucre en poudre1181 lb de Mafaldi frais si possiblemiel d'agrumesmiel d'agrumes1181 lb de Mafaldi frais si possibleglaçage au rhum aux fraisesglaçage au rhum aux fraises1cp. parmesan râpémiel d'agrumesmiel d'agrumes1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)lécithinelécithine3551 lb de Mafaldi frais si possiblelait de sojalait de soja36grandfraises lavées et séchéesfraises lavées et séchées142piment habeneropurée de fraises, achetée en magasinpurée de fraises, achetée en magasin454piment habenero4 onces de sucre4 onces de sucre227piment habenero1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte454piment habenero10 onces de farine non blanchie10 onces de farine non blanchie1cp. parmesan râpé(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)113piment habeneromargarine végétalienne non hydrogénée (recommandée: Earth Balance)margarine végétalienne non hydrogénée (recommandée: Earth Balance)340piment habeneroshortening végétal non hydrogéné (recommandé : Bilan Terre)shortening végétal non hydrogéné (recommandé : Bilan Terre)591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc255piment habeneromargarine végétalienne maigre et non hydrogénée (recommandé: Earth Balance)margarine végétalienne maigre et non hydrogénée (recommandé: Earth Balance)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions36
Score de santé1
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