Cupcakes d'Elvis
Les cupcakes d'Elvis pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre d'arachide crémeux, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes d'Elvis-Est-mort-et-Allé-au-Paradis, Le Roi des Cupcakes (Elvis), et Cupcakes au Beurre de Cacahuète et à la Banane “Elvis” Propres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les bananes, la mayonnaise et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans le mélange de bananes jusqu'à homogénéité.
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins tapissée de papier. Garnir chacun d'un baiser au chocolat, côté pointu vers le bas. Remplissez les tasses aux deux tiers avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner. Cupcakes glacés.
Garnir de pépites de chocolat si désiré.