Cupcakes Crémeux à la Limonade Rêveuse

Cupcakes Crémeux à la Limonade Rêveuse
Les cupcakes crémeux à la limonade rêveuse pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de boissons aromatisées à la limonade pré-sucré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de Crème De Rêve, Cupcakes Orange Rêveurs, et Cupcakes Remplis de Crème De Rêve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Versez de l'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse de mélange de boisson à la limonade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De LimonadeMélange De Limonade
5
Ajouter le reste des ingrédients du gâteau; battre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol au besoin jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
8
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage à l'exception de la couleur des aliments avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de lait jusqu'à ce que le mélange soit tartinable. Pour un glaçage jaune, battre en quelques gouttes de couleur alimentaire jaune. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à congeler les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Cupcakes refroidis au gel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine