Cupcakes Croustillants aux Noix de Mac Praliné

Cupcakes Croustillants aux Noix de Mac Praliné
Les cupcakes Crunch aux noix de Mac Praliné pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 735 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chocolat, de noix de macadamia, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croquant de Noix de Praliné, Gâteau au Fromage Praliné - Croquant, et Crème Glacée Crunch Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins standard de 24 doublures de cupcakes standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Tamiser le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur électrique avec un fouet. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le beurre mou, la crème sure, la vanille et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange humide en trois ajouts au mélange sec à vitesse moyenne, en grattant après chaque ajout. Dans un autre bol séparé, fouetter le cacao et 2 1/2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce que le cacao soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter à la pâte à gâteau et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit complètement incorporé.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remplissez les doublures pleines aux trois quarts (2 onces) de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 15 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour le croquant aux noix : Dans un bol moyen, mélanger le chocolat au lait fondu avec la feuillétine, la pâte de praliné, les noix de macadamia et le sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
PralinePraline
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faites un petit trou au milieu de chaque cupcake au chocolat et remplissez-le avec le croquant de noix mac au chocolat au lait. Enfilez le glaçage de la gousse de vanille sur les cupcakes avec une pointe unie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GlaçageGlaçage
2
Ajouter un morceau cassé de Papier d'amande Caramel et saupoudrer de noix de macadamia hachées, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
AmandesAmandes
3
Tempérer le chocolat noir et y tremper les noix de macadamia entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
PlongerPlonger
4
Tempérer le chocolat blanc et en déposer une petite quantité sur du parchemin, à l'aide d'une spatule pour l'étaler et former des demi-coquilles. Collez deux moitiés dans le glaçage pour s'ouvrir comme une palourde, puis placez une noix mac couverte de chocolat au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
6
Dans une casserole moyenne, porter le lait et les gousses de vanille à ébullition. À l'aide d'un fouet, incorporer continuellement la farine jusqu'à ce que le mélange devienne épais et que la farine soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
FouetterFouetter
7
Étalez le mélange de lait chaud sur une casserole en feuille et recouvrez d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre et la vanille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Ajouter le sucre et la crème pendant 5 minutes supplémentaires. Ajouter lentement le mélange de lait refroidi et la crème pendant 3 minutes jusqu'à ce que le glaçage devienne blanc, léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
10
Mettre le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre en remuant continuellement jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et de couleur ambrée dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
14
Verser en fine couche sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir complètement.
15
Dans un robot culinaire, ajouter le mélange de noix de caramel refroidi et broyer en une poudre fine. À l'aide d'un tamis, saupoudrer légèrement en une fine couche sur un tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Noix MélangéesNoix Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
16
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser refroidir complètement avant de se briser en morceaux et d'utiliser.

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".amandes grillées, hachées grossièrementamandes grillées, hachées grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette3121 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine de gâteaufarine de gâteau571 courge jaune, coupée en cubes de 1".papier de rizpapier de riz2371 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de pralinépâte de praliné1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat noirchocolat noir3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de macadamia, grillées, hachées, pour la garniture, facultatifnoix de macadamia, grillées, hachées, pour la garniture, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de macadamia, grillées et hachées grossièrementnoix de macadamia, grillées et hachées grossièrement24noix de macadamia entières, pour la garniture, en optionnoix de macadamia entières, pour la garniture, en option1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat au lait fonduchocolat au lait fondu1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuilehuile0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 1/2 onces de sucre2 1/2 onces de sucre4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3691 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salé, douxbeurre non salé, doux2gousses de vanille grattéesgousses de vanille grattées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café plus 2 cuillères à soupe de beurre, divisées1 cuillère à café plus 2 cuillères à soupe de beurre, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuillétine, comme le Cacao Barryfeuillétine, comme le Cacao Barry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine