Cupcakes Classiques avec Glaçage au Citron Meringué
Cupcakes classiques avec glaçage au citron Meringué pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire pastel, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue, Cupcakes À La Bombe Aux Cerises Avec Glaçage À La Meringue, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à la Meringue à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Moule à muffins standard de 12 (1/2 tasse)
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez le moule à muffins avec des doublures de cupcakes.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un autre bol moyen, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille.
Tout en mélangeant lentement, ajoutez la moitié des ingrédients secs, puis ajoutez tout le lait et suivez avec le reste des ingrédients secs. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte. Diviser la pâte uniformément dans le moule préparé (environ 1/3 tasse de pâte par tasse de gâteau.)
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille dans le moule pendant 10 minutes, puis retirer. Refroidir complètement sur la grille.
Pour la meringue: Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un mélangeur au-dessus de l'eau.
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre, le jus et le zeste de citron, la crème de tartre et le sel dans le bol à la main. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre se dissolve, environ 1 à 2 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur sur pied équipé du fouet et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic mou, environ 5 minutes.
Ajoutez quelques gouttes du colorant alimentaire désiré et continuez à battre jusqu'à ce qu'il tienne des pics raides.
Pour décorer : À l'aide d'une cuillère, d'une spatule décalée ou d'une poche à douille, déposer, étaler ou piper la meringue sur chaque cupcake. Utilisez le dos d'une cuillère pour créer des sommets et des vallées dans le cupcake comme vous le souhaitez.