Cupcakes Caramel -Moka - Sel de Mer
La recette Des Cupcakes Caramel-Moka-Sel de mer pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 762 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Un mélange de cacao, de grains d'espresso bonbon, de farine de blé tendre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Sel de Mer au Caramel, Cupcakes Moka Au Caramel Salé, et Cupcakes à la Crème Glacée Au Caramel Mochan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à consistance homogène et lisse; laisser refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en alternance avec la crème, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne environ 5 tasses.
Pour préparer la bruine, faites cuire le beurre et le sucre dans 2 qt. casserole en métal lourd à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter lentement la crème en remuant constamment jusqu'à homogénéité. Remettre à feu et porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes en remuant de temps en temps. Cool. Donne environ 1 1/2 tasse.
Givrez chaque cupcake avec du glaçage Moka à l'aide d'une pointe en métal no.
Arroser chaque cupcake de Caramel
Arroser; garnir chacun d'environ 1/8 c. à thé. sel de mer et 1 haricot espesso.