Cupcakes Blancs Belges Givrés

Cupcakes Blancs Belges Givrés
Cupcakes Blancs Belges givrés est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez un mélange à gâteau, de la crème de tartre, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes Blancs Belges Givrés, Cupcakes Blancs Belges avec Glaçage Orange, et Biscuits à la Bière Blanche Belge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et chauffer à ébullition à feu moyen. Découvrir et faire bouillir 4 à 8 minutes, sans remuer, à 117°-248F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Versez le sirop chaud très lentement en mince filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
6
Ajouter la vanille, le zeste d'orange et le jus d'orange. Battre à grande vitesse de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le côté du bol soit frais au toucher. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de zeste d'orange. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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