Cupcakes Blancs Belges avec Glaçage Orange

Les Cupcakes blancs belges avec glaçage à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de BettyCrocker.com a 425 fans. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Blancs Belges Givrés, Biscuits À La Bière Blanche Belge Avec Glaçage À L'Orange, et Endives Belges Poêlées avec Réduction d'Orange au Vin Blanc.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les tasses de muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et chauffer à ébullition à feu moyen. Découvrir et faire bouillir 4 à 8 minutes, sans remuer, à 117°-248F sur un thermomètre à bonbons.
Versez le sirop chaud très lentement en mince filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment à basse vitesse.
Ajouter la vanille, le zeste d'orange et le jus d'orange. Battre à grande vitesse de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le côté du bol soit frais au toucher.
Garnir de tranches d'orange. Conserver au réfrigérateur.