Cupcakes avec Glaçage au Beurre de Cacahuète

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des cupcakes avec un glaçage au beurre de cacahuète. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 30 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre d'arachide crémeux, des tasses de beurre d'arachide, un glaçage à la vanille et un mélange à gâteau. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage Tourbillonné au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins tapissé de papier.
Placez un gobelet de beurre d'arachide dans chacun; remplissez aux deux tiers avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.