Cupcakes aux Pommes Épicées
La recette de Cupcakes aux pommes épicés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Ce dessert a 163 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pommes Épicés avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Guimauve à l'érable, et Cupcakes Épicés à la Tarte aux Pommes avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier. Alternativement, enduisez les puits de beurre; réservez.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et le gingembre dans un bol moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit de couleur très claire, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit aéré, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute.Éteignez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol. Réglez le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le babeurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 15 secondes (la pâte aura l'air caillée, mais c'est bien).
Ajouter le mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 15 secondes.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer les pommes râpées et tout liquide accumulé jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, environ 1 minute.Remplissez les puits à muffins aux trois quarts environ (environ 1/4 tasse par puits).
Placez les moules à muffins côte à côte sur la grille et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, en tournant les moules d'avant en arrière et d'un côté à l'autre à mi-cuisson, soit environ 20 à 25 minutes au total.
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles avant de les glacer.