Cupcakes Aux Pommes Et aux Carottes

Cupcakes Aux Pommes Et aux Carottes
Les Cupcakes aux pommes et aux carottes sont un dessert pour 24 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 565 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Sandwichs au Porc Effiloché aux Pommes BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Pommes aux Carottes, et Cupcakes Aux Carottes.

Instructions

1
Préparer le four: Préchauffer le four à 350 ° F et placer la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'huile et les œufs. Incorporer les carottes, les pommes, les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CocoCoco
PommePomme
PacanesPacanes
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Placez les doublures de papier dans des moules à muffins. Déposez la pâte dans les gobelets en papier, aux trois quarts du chemin vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 25 minutes (test après 20 minutes), ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Une fois les cupcakes refroidis, appliquez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les Cupcakes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine