Cupcakes aux Pommes et Épices aux Noix et au Fromage Bleu

Cupcakes aux Pommes et Épices aux Noix et au Fromage Bleu
La recette de Cupcakes aux Pommes et aux Épices aux Noix et au fromage Bleu pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 12 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et Noix Confites, Salade Au Fromage Bleu, Poires et Noix Confites aux Épices, et Salade de Pommes Hachées aux Noix Grillées, Fromage Bleu et Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau, les pommes, la cannelle et le sel. Cuire jusqu'à ce que les pommes ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter la vanille. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 14 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel de mer, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et fouetter ensemble. Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger le babeurre et l'extrait de vanille. Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Remplissez les doublures de cupcakes 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Placez 1 cuillère à café de garniture aux pommes sur chaque cupcake et mélangez légèrement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 17 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre avec le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter 1/2 du sucre en poudre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Ajouter la crème, la vanille et le reste du sucre en poudre et battre jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
1
Mélanger les noix et le fromage bleu, en veillant à émietter le mélange une fois qu'il est combiné. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoixNoix
2
Pour assembler: Givrez chaque cupcake avec un large "oreiller" plat de glaçage à la vanille. Trempez le cupcake givré dans la garniture aux noix et au fromage bleu. Pour finir, arroser le cupcake de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Fromage BleuFromage Bleu
CupcakeCupcake
NoixNoix
MielMiel
PlongerPlonger

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage bleu émiettéfromage bleu émietté1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème ou laitcrème ou lait2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Pomme Granny Smith, pelée, fourrée et hachée en morceaux de 1/4 de poucePomme Granny Smith, pelée, fourrée et hachée en morceaux de 1/4 de pouce0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue14crevettes et veinéesChérie, pour arroserChérie, pour arroser3941 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pâtisserie non blanchiefarine à pâtisserie non blanchie9461 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre, tamisé, divisésucre en poudre, tamisé, divisé1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé(2 bâtonnets) beurre non salé0Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix finement hachéesnoix finement hachées591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions14
Score de santé2
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