Cupcakes Aux Noix de Pécan et à la Banane

Les cupcakes à la banane aux noix de pécan pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Bananes Et aux Pacanes, Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les doublures de muffins dans deux boîtes à muffins de 12 tasses.
Battre 1/2 tasse de beurre et 1 paquet de fromage à la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse; battre lentement la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer l'huile de canola et la compote de pommes; bien mélanger.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les bananes et 1 cuillère à café d'extrait de vanille; incorporer les pacanes. Remplir les doublures de muffins aux 2/3 de la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 28 à 33 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Battre 1/2 tasse de beurre et 1 paquet de fromage à la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse; incorporer le sucre à pâtisserie et 2 cuillères à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Givrez les cupcakes refroidis.