Cupcakes aux fraises de Lizzie

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, les cupcakes aux fraises de Lizzie pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert contient 225 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 49 cents par portion. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la gélatine à la fraise, des fraises au sirop et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 175 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Essayez les cupcakes aux fraises de Lizzie , le quatre-quarts de Miss Lizzie et la vinaigrette au pain de maïs de grand-mère Lizzie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : deux moules à cupcakes de 12 tasses
Pour les cupcakes : Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à cupcakes avec un enduit à cuisson.
Avec un batteur électrique, battre le mélange à gâteau, la gélatine, l'huile, les fraises et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Versez la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans le moule, puis retirer avant de glacer.
Pour le glaçage : Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le beurre, le sucre et les fraises pour le glaçage jusqu'à consistance lisse ; cela peut prendre quelques minutes pour se réunir. Percez des trous dans les cupcakes avec un cure-dent, puis versez le glaçage dessus, en permettant à une partie de s'infiltrer dans le gâteau. Conservez les cupcakes, couverts au réfrigérateur, jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "