Cupcakes Aux Fleurs
La recette des Cupcakes aux fleurs est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 537 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 22 et coûte 74 cents par portion. 98 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Fleurs, Maman " Cupcakes aux fleurs, et Bonjour Les Cupcakes aux Fleurs.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à muffins avec des doublures en papier.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de la palette à grande vitesse, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. À vitesse moyenne, ajoutez les œufs, 2 à la fois, puis ajoutez la crème sure et la vanille. Gratter les côtés et remuer jusqu'à consistance lisse.
Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Remplissez les doublures de cupcakes vers le haut avec de la pâte.
Cuire au centre du four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir à température ambiante.
Pour le glaçage, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Étalez généreusement le glaçage sur chaque cupcake.