Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat
La recette Des Cupcakes aux courgettes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Versé, Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat, et Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Pour les Cupcakes: Crémer ensemble le sucre et le beurre à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique. Arrosez lentement d'huile. Crème un peu plus longtemps jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter l'extrait de vanille.
Fouetter ensemble les ingrédients secs pour bien les mélanger et les ajouter au mélange à la crème à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les courgettes râpées et les pépites de chocolat.
Déposer dans des muffins de taille standard qui ont été doublés de doublures en papier. Les muffins doivent être remplis un peu plus des trois quarts.
Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 24 minutes, jusqu'à ce qu'elles ressortent légèrement au toucher.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage: Porter le fromage à la crème et le sucre en poudre à température ambiante. Crémer ensemble le beurre mou et le sucre en poudre à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de beurre (vous ne pourrez pas vous débarrasser des grumeaux plus tard).
Ajouter le fromage à la crème ramolli au beurre et au sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que le glaçage devienne complètement homogène. J'ai trouvé qu'en le mélangeant trop longtemps, le fromage à la crème deviendrait un peu granuleux.
Une fois les cupcakes refroidis, givrez légèrement et saupoudrez de noix si vous le souhaitez.