Cupcakes aux Carottes et aux Myrtilles

La recette des cupcakes aux carottes et aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 55 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 283 calories. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Mûres et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, et Cupcakes aux Amandes et aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille. Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes, les courgettes et l'ananas. Incorporer les bleuets.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.
Saupoudrer de noix si désiré. Réfrigérer les restes.