Cupcakes aux Carottes avec Glaçage à l'Orange

La recette de Cupcakes aux Carottes avec glaçage à l'orange est prête en environ 25 heures et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 347 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À L'Orange, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À L'Orange (Recette De Régime À Ventre Plat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les muffins avec des doublures en papier.
Râpez grossièrement suffisamment de carottes pour mesurer 2 tasses à l'aide de grands trous en forme de larme d'une râpe à boîte.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade dans un bol.
Fouetter ensemble l'huile, les œufs, la cassonade, les carottes râpées et la vanille dans un grand bol, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic en bois inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure de plus.
Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol.
Incorporer le zeste et 2 cuillères à soupe de jus au fouet jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de jus, 1 cuillère à café à la fois. Trempez le dessus de chaque cupcake dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter. Mettez une boucle de carotte sur chacune et laissez le glaçage prendre environ 15 minutes.
Garnir, peut être préparé et glacé 1 jour à l'avance, puis conservé en 1 couche dans un récipient hermétique à température ambiante.