Cupcakes aux Arachides avec Nougat - Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes aux arachides avec glaçage au Nougat et au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 447 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, d'arachides grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat, Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Dans un autre bol, battre les œufs et les deux sucres au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le beurre fondu et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la moitié du mélange de farine, le lait puis la farine restante. Incorporer les arachides mais ne pas trop mélanger.
Répartir la pâte uniformément entre les tasses préparées, en les remplissant à mi-chemin environ.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire le glaçage au nougat: Battre la crème de guimauve, le beurre d'arachide et le sel au batteur jusqu'à consistance lisse; réserver. Faire le glaçage au chocolat: Mettre les deux chocolats dans un grand bol allant au micro-ondes et micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 minute. Remuer, puis continuer à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter le sucre, le lait, le beurre, la vanille et le sel et battre au batteur jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Étaler le glaçage au nougat sur chaque cupcake, puis garnir de glaçage au chocolat, en laissant une partie du nougat exposée.