Cupcakes Aux Amandes Et À La Ricotta Aux Myrtilles Et Aux Framboises Avec Fromage À La Crème

La recette Des Cupcakes Aux Amandes Ricottan aux Myrtilles et aux Framboises Avec du Fromage À la Crème est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette sert 7 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Amandes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Framboise (Faible en Glucides et Sans Gluten), Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, et Cupcakes aux Mûres et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles.