Cupcakes Aux Agrumes Frais Avec Crème Au Beurre À L'Orange
La recette de Cupcakes Aux Agrumes Frais À la Crème Au Beurre Orange est prête en environ 2 heures et 12 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Un mélange de sucre, de crème, de crème au beurre à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange, Cupcakes à la Crème au Beurre aux Fraises Fraîches, et Cupcakes Frais aux Fraises et Crème au Beurre aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le zeste et le jus d'orange.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Enfournez ou étalez de la crème au beurre orange sur des cupcakes.
Remarque : Pour préparer des cupcakes de taille normale, verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et décorer à volonté. Fait 2 douzaines.