Cupcakes aux Épices
Cupcakes aux épices est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 507 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening, de bicarbonate de soude, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Hi-Hat à la Citrouille et aux Épices, Cupcakes aux Épices Compote de Pommes, et Cupcakes au Babeurre et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et les raisins secs à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante (ne pas égoutter).
Pendant ce temps, dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer les raisins secs.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix.
Remplir les muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille.
Pour le glaçage, dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et la vanille.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Glacer les cupcakes; garnir de noix si désiré.