Cupcakes aux Épices

Cupcakes aux Épices
Cupcakes aux épices est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 507 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening, de bicarbonate de soude, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Hi-Hat à la Citrouille et aux Épices, Cupcakes aux Épices Compote de Pommes, et Cupcakes au Babeurre et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et les raisins secs à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante (ne pas égoutter).
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
RaisinRaisin
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Remplir les muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour le glaçage, dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Glacer les cupcakes; garnir de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé4
Magazine