Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc

Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc
Les cupcakes au vin de Sauvignon Blanc pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 320 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 70 cents par portion. Un mélange de zeste de citron, de cristaux de sucre décorateur, de vin de sauvignon blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 514 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc, Gâteau au Sauvignon Blanc, et Sauvignon Blanc Sangria Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de vin, l'huile, les œufs et 2 cuillères à café de zeste de citron. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/3 tasse de vin et 1 cuillère à café de zeste de citron. Si le glaçage est trop épais, ajoutez du vin quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Saupoudrer de sucre jaune et de perles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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