Cupcakes au Tiramisu

Cupcakes au Tiramisu
Tiramisu Cupcakes nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Cupcakes au Tiramisu, Cupcakes au Tiramisu, et Cupcakes au Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, l'eau-de-vie et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les granules d'espresso et l'eau bouillante. Incorporer le sirop de maïs. Laisser refroidir 10 minutes. Percer le dessus des cupcakes chauds avec une fourchette à grandes dents. Verser lentement environ 1 cuillère à café de mélange d'espresso sur chaque cupcake, en le laissant tremper dans les trous. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CupcakeCupcake
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
4
Retirer les cupcakes des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. À grande vitesse, incorporer progressivement la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides, environ 2 minutes. Verser des cuillerées sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Saupoudrer de cacao et garnir de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
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