Cupcakes au Tiramisu
Tiramisu Cupcakes nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Cupcakes au Tiramisu, Cupcakes au Tiramisu, et Cupcakes au Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, l'eau-de-vie et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les granules d'espresso et l'eau bouillante. Incorporer le sirop de maïs. Laisser refroidir 10 minutes. Percer le dessus des cupcakes chauds avec une fourchette à grandes dents. Verser lentement environ 1 cuillère à café de mélange d'espresso sur chaque cupcake, en le laissant tremper dans les trous. Refroidir complètement.
Retirer les cupcakes des casseroles.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. À grande vitesse, incorporer progressivement la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides, environ 2 minutes. Verser des cuillerées sur des cupcakes.
Saupoudrer de cacao et garnir de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.